750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une mams qui teste
20 mars 2016

Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat
Ingredients : - 100 g de chocolat noir Equateur esmeralda - 3 oeufs - 100 g de sucre - 70 g de farine - 130 g de beurre Faites fondre au bain Marie le chocolat . Battre le beurre en beurre pommade . Ajoutez le sucre et melangez bien . Ajoutez les œufs...
Publicité
Publicité
12 mars 2016

Œuf mimosa la truite fumée

Œuf mimosa la truite fumée
Ingredients pour 4 personnes : - 8 œufs cuit durs - 1 cuillère à soupe de mayonnaise - 1 cuillère à café de persil - 2 tranches de truite fumée ovive Coupez les œufs en deux dans la longueur . Sortez les jaunes et les mettre dans un bol . les emiettez...
5 mars 2016

Coktail rhum , lait de coco , fruits rouges

Coktail rhum , lait de coco , fruits rouges
bonsoir à tous ! Ce cocktail n a pas de nom vu que c est une pure invention de ma part ! Man3103 je te le dédie , vu que tu attends avec impatience le samedi pour découvrir le cocktail ! Bisous ma belle ! Ingredients: - 4cl de rhun blanc - 10 cl de lait...
4 mars 2016

Rosbeef en croûte de pesto Rosso

Rosbeef en croûte de pesto Rosso
Ingredients : 1 c à s d'huile d'olive Poivre 10 cl de crème fraiche 15 cl de bouillon de poule 3 à 4 c à s de pesto rosso de www.alatabledemathilde.com 1,5 c à s de concentré de tomate 1 rosbeef Etape 1 : Déposez la viande dans un plart de four et enduisez...
12 mars 2016

Cake tomate séchée

Cake tomate séchée
ingredients : - 200 g de farine - 3 œufs - 1 sachet de levure chimique - 10 cl D huile d olive - 10 cl de lait chaud - 50 g de tomate sechee de chez le comptoir des epices - 50 g de comte - 1 cuillère à cafe de persil - 50 g de jambon fume ( alumettes...
Publicité
Publicité
29 avril 2016

Feuilleté au délice de tomate

Feuilleté au délice de tomate
Ingredients pour 12 feuilletés : - 1 pâte feuilleté , la recette ici - 1 pot de délice de tomates et jambon de pays ( ici ) - 3 tranches de jambon - 50 g de Gruyère - 1 jaune d œuf Coupez 12 bandes de 8 cm sur 3 de pâtes feuilletés et de jambon . Etalez...
10 mai 2016

Brochettes d agneau souvlàki

Brochettes d agneau souvlàki
Ingredients pour 4 personnes : - 400 g d agneau hache - 2 cuilleres à café de melange pour boulette ( ici ) - 125 ml d huile - 60 ml de jus de citron Dans un saladier, Melangez la viande , les epices , l huile et le jus de citron . Melangez bien . Filmez...
3 mai 2016

Salade de chèvre vinaigrette au confit de miel aux pruneaux

Salade de chèvre vinaigrette au confit de miel aux pruneaux
Ingredients pour 2 personnes : - 100 g de mâche - 4 tranchees de buche de chevre - 2 œufs cuits durs - 2 tomates - poivre - 1 cuillère à café d origan - 25 g de lardons grilles pour la vinaigrette : - 1 cuillère à café de confit de miel aux pruneaux (...
5 mai 2016

Cuisse de poulet provençales

Cuisse de poulet provençales
Ingredients pour 4 personnes : - 4 cuisses de poulet - 6 tomates - 1 poivron jaune - 3 cuillère à soupe d huile d olive - 1 cuilleres à soupe d épices poulet - 1 cuillère à soupe d herbes de Provence - 1 cuillère à soupe de poivre de sechuan ( ici ) -...
6 mai 2016

Brochettes de poulet marinées au curry

Brochettes de poulet marinées au curry
ingrédients pour 8 brochettes : - 2 escalopes de poulet - 1/2 poivron - 2 tomates - 1 yaourt nature - 1 cuillère à cafe de curry ( ici ) - 1 cuillère à café de miel liquide - 10 feuilles de basilic ciselées détaillez le poulet , le poivron et les tomates...
3 mai 2016

Tagliatelles au boulettes

Tagliatelles au boulettes
ingredients pour 4 personnes : - 250 g de nids num 4 pates d Alsace grand mere - 1 boîte de concentre de tomates - 15 feuilles de basilic - 1 cuilleres d origan en poudre - 2 cuillere à café de poivre de sechuan de chez e-Velan ( ici ) - eau - 20 g de...
25 avril 2016

Pâtes au curry

Pâtes au curry
Ingredients pour 4 personnes : - 250 g de pâtes voluptueuses pates d Alsace grand mere ( leur site ) - 200 g de lardons fumes - 2 cuilleres à soupe de curry VELAN ( ici ) - 20 cl de creme liquide faites bouillir 2 litres d eau . Ajoutez les pâtes ét laissez...
26 avril 2016

Délice de poires

Délice de poires
Ingredients : - 1 pate feuilleté - 1 pot de velour de poire chocolat ( ici ) - 1 bocal de poire au sirop - poudre de craquante ( ici ) deroulez la pâte feuilletée et la mettre dans un moule a tarte . Versez dans le fond , le velour de poire et chocolat...
27 avril 2016

Churros

Churros
Ingredients : - 60 g de beurre - 120 ml de lait - 250 ml d eau - 225 g de farine - 2 œufs dans une casserole , faites bouillir , l eau , le lait et le beurre . Eteignez le feu et ajoutez la farine . Melangez bien . Ajoutez les œufs et Melangez de nouveau...
25 avril 2016

Cuisse de poulet Colombo

Cuisse de poulet Colombo
Ingredients pour 4 personnes : - 4 cuisses de poulet - 4 grosses tomates - 2 cuilleres à soupe d epices colombo - 3 cuilleres à soupe d huile d olive aux herbes de provence ét piment ( ici ) disposez dans un plat les cuisses de poulet . Coupez les tomates...
2 mai 2016

Samoussa chèvre miel lardons

Samoussa chèvre miel lardons
Ingredients pour 8 samoussas : - 8 feuilles de brick - 100 g de lardons fumés - 90 g de buche de chèvre - 2 cuilleres à café de miel de fleurs crémeux l abeille du terroir Faites revenir les lardons dans une poêle anti-adhesive , sans matière grasse ....
26 mars 2016

Tartine grillée sardine

Tartine grillée sardine
ingredients : - 1 pain ciabatta - 1 boîte de sardine a l huile d olive bio la compagnie bretinné du poisson ( ici ) - 1 cuillere à café de persil - 1 cuillère à café de piment doux Coupez le pain en deux , de façon à avoir 2 partie . Puis le recouper...
23 avril 2016

Muffins vanille chocolat

Muffins vanille chocolat
Ingredients : - 10 cuilleres à soupe de farine - 10 cuilleres à soupe de sucre - 10 cuilleres à soupe de lait - 10 cuilleres à soupe d huile - 1 sachet de levure chimique - 4 œufs - 100 g de chocolat au lait - 1 cuillère à café d arôme vanille pour la...
28 avril 2016

Bœuf rendang

Bœuf rendang
Ingredients pour 4 personnes : - 500 g de rumsteck - 20 cl de lait de coco - 100 g de pâte de curry rendang AYAM - 1 cuillère à soupe de sauce soja - 1 cuillère à soupe de sucre roux Découpez la viande en cubes . Versez la moitié du lait de coco dans...
27 avril 2016

Côtes de porc a l antillaise

Côtes de porc a l antillaise
Ingredients pour 4 personnes : - cotes de porc - 20 cl de lait de coco ayam - 100 g de melange déshydraté sauce chien - 5 cl d eau - 2 cuillere à soupe d huile d olive - 1 cuillère à soupe de Colombo faites chauffer l eau , quand elle est chaude , versez...
21 avril 2016

Fondue d endives au curry cajun

Fondue d endives au curry cajun
Ingredients pour 2 personnes : - 2 grosses endives - 100 g de lardons fumés allumettes - 20 cl de creme liquide - 1 cuillère à café de sucre - 1 cuillère à café de flocons d ail des ours ( ici ) - 1 cuillere À café de curry cajun ( ici ) - 2 cuillère...
19 mai 2016

Banoffee revisité éclats de caramel

Banoffee revisité éclats de caramel
Ingredients pour 4 personnes : - 4 tranches de moelleux chocolat ker cadelac - 4 cuileres a soupes de glace à la banane ( ici ) - 1 banane - 4 cuilleres à cafe de coulis caramel la pateliere - éclats de caramel la pateliere - sucre glace la pateliere...
9 mai 2016

Pommes de terres sautées

Pommes de terres sautées
Ingredients pour 4 personnes : - 6 pommes de terre - 2 cuilleres à soupe d huile d olive AGRELIA ( ici ) - 2 cuilleres à soupe d epices patates ( ici ) Epluchez ét coupez les pommes de terre en cubes . Rincez les ét egouteeztez les bien . Dans une poele...
19 mai 2016

Banoffee revisite coulis de chocolat

Banoffee revisite coulis de chocolat
Ingredients pour 4 personnes : - 4 tranches de moelleux chocolat ker cadelac - 4 cuilleres à soupes de glace banane ( ici ) - 2 bananes - coulis de chocolat la pateliere - sucre glace la pateliere - paillettes de chocolat la pateliere deposez sur chaque...
22 avril 2016

Nouilles jaunes au bœuf mi goreng

Nouilles jaunes au bœuf mi goreng
Ingredients pour 4 personnes : - 200 g de nouilles jaunes AYAM - 400 g de bœuf haché - 200 g de brocoli en petits bouquets - 1 oignon émincé - 2 cuilleres à soupe d huiles d olive - 1 cuillère à café de gingembre confit - 1 pot de sauce mi goreng AYAM...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Une mams qui teste
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 72 093
Publicité