Muffins vanille chocolat
- 10 cuilleres à soupe de farine
- 10 cuilleres à soupe de sucre
- 10 cuilleres à soupe de lait
- 10 cuilleres à soupe d huile
- 1 sachet de levure chimique
- 4 œufs
- 100 g de chocolat au lait
- 1 cuillère à café d arôme vanille
pour la deco :
- du sucre glace
- baies aux fruits sucres de e-velan ( leur site )
Melangez dans un saladier , la farine , la levure , le sucre , le lait , l huile et les œufs .
Melangez avec un fouet afin d obtenir une texture homogène .
Faites fondre au bain Marie le chocolat .
Ajoutez au chocolat fondue , la moitié de la pâte à gâteau , ét Melangez bien .
Dans le reste de pâte , ajoutez l arome de vanille . Ét melàngez bien.
Prechauffez votre four à 180 degres .
Posez vos moules à muffins sur une plaque de cuisson .
deposez dans chaque moule , une cuillère de pâte au chocolat , puis une de pâte à la vanille .
Renouvellez l opération jusqu à ce que les moules soit remplis au trois quart .
Mettre à cuire 15 min au four à 180 degrés .
A la sortie du four , les laissez refroidir et les démouler . Saupoudrez de sucre glace , ét décorez de quelques baies aux fruits sucres