750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une mams qui teste
28 avril 2016

Bœuf rendang

 

imageIngredients pour 4 personnes : 

- 500 g de rumsteck 

- 20 cl de lait de coco 

- 100 g de pâte de curry rendang AYAM 

- 1 cuillère à soupe de sauce soja 

- 1 cuillère à soupe de sucre roux 

Découpez la viande en cubes . 

Versez la moitié du lait de coco dans une poêle . 

Faites chauffer à feu doux et y ajoutez la viande . 

Faites cuire 5 min jusqu'à ce que la viande soit cuite . 

Ajoutez la pâte de curry , le sucre et la sauce soja . 

Melangez bien ét laissez cuire 3 min . 

Ajoutez le reste de lait de coco petit à petit tout en mélangeant . 

laissez cuire 3 min . 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
trop trop bon
Répondre
L
une jolie découverte gustative et un appel au voyage cette recette
Répondre
P
Très nouveau pour moi cette alliance,rumsteck, lait de coco, et curry! Je n'arrive pas à en imaginer le goût ! Bon certainement! Mais est ce qu'on sent encore le gout du boeuf?
Répondre
Une mams qui teste
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 71 922
Publicité