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Une mams qui teste
4 mars 2016

Rosbeef en croûte de pesto Rosso

imageIngredients : 

  • 1 c à s d'huile d'olive
  • Poivre
  • 10 cl de crème fraiche
  • 15 cl de bouillon de poule
  • 3 à 4 c à s de pesto rosso de www.alatabledemathilde.com 
  • 1,5 c à s de concentré de tomate
  • 1 rosbeef 

 

Etape 1 :

Déposez la viande dans un plart de four et enduisez le d'huile, mettez le 15min au four préchauffez à 230°C.

Etape 2 :

Enduisez la viande de pesto et poursuivez 15-20min la cuisson à 190°C.

 

Etape 3 :

Retirez la viande du plat, vous pouvez la couper recouvrez là pendant que vous préparez la sauce.

 

Etape 4 :

Versez le bouillon dans un plat et détachez les sucs de cuisson. Versez le tout dans une casserole, portez à ébullition. Ajoutez la tomate et la crème fraîche et faites légèrement réduire. poivrez . 

image

 

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Commentaires
M
yammy :) merci beaucoup
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M
Alors moi on me dit pesto rosso et je me revois en vacances en Italie. ...avec du boeuf. ....hum!
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Une mams qui teste
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