Côtes de porc a l antillaise
Ingredients pour 4 personnes :
- cotes de porc
- 20 cl de lait de coco ayam
- 100 g de melange déshydraté sauce chien
- 5 cl d eau
- 2 cuillere à soupe d huile d olive
- 1 cuillère à soupe de Colombo
faites chauffer l eau , quand elle est chaude , versez le melange sauce chien et une cuillere à soupe d huile .
Melangez ét laissez reposez à couvert pendant 10 minutes.
'Mettre les côtes de porc dans un plat . Saupoudrez de Colombo .
Versez dessus le mélange sauce chien .
Laissez mariner la viande dans le melange au moins 3 h en retournant la viande de temps en temps .
Faites chauffer l huile d olive dans une poêle , ét y déposez les côtes de porc ( sans la sauce ) . Faites les dorer sur chaque face .
Ajoutez ensuite la sauce et laissez cuire 10 min .
Ajoutez le lait de coco et laissez cuire sur feu doux 10 min en melangeant de temps en temps .