750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une mams qui teste
5 mai 2016

Cuisse de poulet provençales

imageIngredients pour 4 personnes : 

- 4 cuisses de poulet 

- 6 tomates 

- 1 poivron jaune 

- 3 cuillère à soupe d huile d olive 

- 1 cuilleres à soupe d épices poulet 

- 1 cuillère à soupe d herbes de Provence 

- 1 cuillère à soupe de poivre de sechuan ( ici )  

- 6 pommes de terres 

mettez dans un plat les cuisses de poulet . 

Dans un bol Melangez l huile d olive et les epices poulet. 

Badigeonnez les cuisses avec ce melange . ( la moitié ) . 

Epluchez les pommes de terres et les couper en quartier . 

Ies disposez dans le plat . 

Versez le reste de melange huile epices poulet . 

Coupez les tomates et le poivron en morceaux e les mettre dans le plat . 

Ecrasez a l aide d un pilon le poivre et le mettre dans le plat . 

Saupoudrez d herbes de provence 

Cuire au four 1 h 30 à 180 degrés . En arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
miam miam :)
Répondre
L
j'entends les cigales avec une si jolie recette
Répondre
P
Ahhh un peu de soleil de notre sud dans tes succulentes recettes ;)
Répondre
Une mams qui teste
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 72 078
Publicité