Cuisse de poulet provençales
Ingredients pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet
- 6 tomates
- 1 poivron jaune
- 3 cuillère à soupe d huile d olive
- 1 cuilleres à soupe d épices poulet
- 1 cuillère à soupe d herbes de Provence
- 1 cuillère à soupe de poivre de sechuan ( ici )
- 6 pommes de terres
mettez dans un plat les cuisses de poulet .
Dans un bol Melangez l huile d olive et les epices poulet.
Badigeonnez les cuisses avec ce melange . ( la moitié ) .
Epluchez les pommes de terres et les couper en quartier .
Ies disposez dans le plat .
Versez le reste de melange huile epices poulet .
Coupez les tomates et le poivron en morceaux e les mettre dans le plat .
Ecrasez a l aide d un pilon le poivre et le mettre dans le plat .
Saupoudrez d herbes de provence
Cuire au four 1 h 30 à 180 degrés . En arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson