750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une mams qui teste
11 janvier 2018

Tomates farcies au poulet

Tomates farcies au poulet
ingredients pour 4 personnes : - 4 tomates - 4 aiguillettes de poulet - 1 œuf - 1 cuillère à café de curry - sel , poivre - 1 branche de persil plat - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Préchauffez votre four à 180 degrés. Détaillez le poulet en petits...
Publicité
Publicité
10 janvier 2018

Saucisse de Morteau et ses légumes cuisson vapeur

Saucisse de Morteau et ses légumes cuisson vapeur
Bonjour , voici une recette réalisée avec mon cuiseur vapeur que vous pouvez trouvez ici Ingrédients pour 3 personnes : - 1 saucisse de Morteau - 300 g de haricots verts ( surgelés) - 1 belle courgette - 10 cl de crème liquide à 4 % de matières grasses...
8 novembre 2017

Velouté de potimaron

Velouté de potimaron
ingredients : - 1 potimaron - 2 pomme De terre - 30 g de beurre - sel et poivre - 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse Épluchez le potimaron, enlevez le graines et coupez le en morceaux . Pelez les pomme De terre , Ét coupez les en morceaux . Dans...
28 octobre 2017

Poulet grillé mariné au romarin et tandoori

Poulet grillé mariné au romarin et tandoori
ingredients pour 4 personnes : - 4 escalopes de poulet - 2 cuillères à soupe de romarin de chez Provence-tradition - 2 cuillères à soupe D huile - 2 cuillères à cafe d épices tandoori de chez spigol Detaillez les escalopes de poulet en grosses lamelles...
27 octobre 2017

Blanquette de dinde aux légumes

Blanquette de dinde aux légumes
ingredients pour 4 personnes : - 500 g de blanquette de dinde - 4 carottes - 4 tomates - 2 courgettes - 50 g de margarine - 30 g de farine - 10 cl De crème liquide À 4% - sel et poivre . Dans une cocotte faites fondre 20 g de margarine, y faire revenir...
Publicité
Publicité
26 octobre 2017

Parmentier de chou-fleur

Parmentier de chou-fleur
Bonjour , Me revoici après une longue absence , Aujourdhui je vous propose un Parmentier de chou-fleur. ingredients pour 4 personnes : - un chou-fleur - 3 pommes de terre - 500 g de farce à tomate - 1 cuillère à soupe d huile d olive - 100 g de gruyère...
13 septembre 2017

Filet de grondin au raz el hanout sur lit de poireaux

Filet de grondin au raz el hanout sur lit de poireaux
ingredients pour 4 personnes : - 8 filets de grondin - 4 poireaux - 200 g de lardons fumes - 20 cl De crème liquide à 4 % - 2 cuillères à soupe d huile - 1 cuillère à cafe De raz el hanout De chez mesépices.com - sel et poivre Detaillez Les poireaux en...
30 août 2017

mille feuille de courgette au maroilles

mille feuille de courgette au maroilles
Ingrédients pour 4 personnes : 1 grosse courgette 2 tranches de jambon 100 g de lardons 100 g de maroilles Coupez la courgette en lamelle d'un demi centimètre . Coupez le jambon a la taille des courgettes . Superposez les courgette , puis le jambon ,...
22 juin 2017

Filet de lieu noir aux courgettes

Filet de lieu noir aux courgettes
ingredients pour 2 personnes : - 2 filets de lieu noir - 1 courgette - 20 cl De crème liquide - 2 cuillères à soupe d huile fleur de colza - 1 cuillère à cafe De melange pour cuisine provencale spigol - 1 cuillère d épices couscous spigol détaillez la...
20 mai 2017

Stick apéro et pomme de terre au four pour la sauce dippi

Stick apéro et pomme de terre au four pour la sauce dippi
hier , nous avons tester le sachet de préparation Dippi légumes . Pour l apéritif j ai fais des sticks de pâte feuilletée. C eSt tres Simple : il faut Simplement une pâte feuilletée dans laquelle vous taillez des bandes d un cm puis vous les torsadez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Une mams qui teste
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 72 031
Publicité