750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une mams qui teste
10 janvier 2018

Saucisse de Morteau et ses légumes cuisson vapeur

IMG_20180109_110803

Bonjour , voici une recette réalisée avec mon cuiseur vapeur que vous pouvez trouvez ici 

 

Ingrédients pour 3 personnes : 

 

- 1 saucisse de Morteau 

- 300 g de haricots verts ( surgelés) 

- 1 belle courgette 

- 10 cl de crème liquide à 4 % de matières grasses 

- 1/2 cuillère à café de curry 

- poivre 

 

Remplissez la cuve d eau . 

Posez le premier panier vapeur , et mettez y la saucisse de Morteau , 

Placez au dessus le second panier , et y disposer d un côté les haricots verts , et de l'autre les courgettes coupées en rondelles .

Placez le couvercle . 

 

Mettez le minuteur sur 30 min . 

 

5 min avant la fin de cuisson , faites chauffez la crème liquide avec une demi cuillère à café de curry et un peu de poivre . 

Servez le tout accompagné de sauce . 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Une recette simple qui fait bien envie !
Répondre
Une mams qui teste
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 72 005
Publicité