10 janvier 2018
Saucisse de Morteau et ses légumes cuisson vapeur
Bonjour , voici une recette réalisée avec mon cuiseur vapeur que vous pouvez trouvez ici
Ingrédients pour 3 personnes :
- 1 saucisse de Morteau
- 300 g de haricots verts ( surgelés)
- 1 belle courgette
- 10 cl de crème liquide à 4 % de matières grasses
- 1/2 cuillère à café de curry
- poivre
Remplissez la cuve d eau .
Posez le premier panier vapeur , et mettez y la saucisse de Morteau ,
Placez au dessus le second panier , et y disposer d un côté les haricots verts , et de l'autre les courgettes coupées en rondelles .
Placez le couvercle .
Mettez le minuteur sur 30 min .
5 min avant la fin de cuisson , faites chauffez la crème liquide avec une demi cuillère à café de curry et un peu de poivre .
Servez le tout accompagné de sauce .
Publicité
Publicité
Commentaires
V