IMG_9061ingredients pour 4 personnes : 

- 8 filets de grondin

- 4 poireaux 

- 200 g de lardons fumes 

- 20 cl De crème liquide à 4 %

- 2 cuillères à soupe d huile 

- 1 cuillère à cafe De raz el hanout De chez mesépices.com

- sel et poivre 

 

Detaillez Les poireaux en fines rondelles et lavez les . 

Égouttez les bien . 

Dans une poele , faites chauffez une cuiller à soupe d´huile . 

Ajoutez les lardons et les poireaux , et faites les cuire 10 à 15 min tout en mélangeant . 

Salez et poivrez . 

Ajoutez la crème liquide , melangez . 

Faites cuire encore 5 min . 

 

Dans une seconde poele , faites chauffez une cuillère à soupe d huile . 

Ajoutez les Filets De grondin coté peau . 

Soupoudrez De ras el hanout . 

faites cuire 3 min sur chaque face .