13 septembre 2017
Filet de grondin au raz el hanout sur lit de poireaux
ingredients pour 4 personnes :
- 8 filets de grondin
- 4 poireaux
- 200 g de lardons fumes
- 20 cl De crème liquide à 4 %
- 2 cuillères à soupe d huile
- 1 cuillère à cafe De raz el hanout De chez mesépices.com
- sel et poivre
Detaillez Les poireaux en fines rondelles et lavez les .
Égouttez les bien .
Dans une poele , faites chauffez une cuiller à soupe d´huile .
Ajoutez les lardons et les poireaux , et faites les cuire 10 à 15 min tout en mélangeant .
Salez et poivrez .
Ajoutez la crème liquide , melangez .
Faites cuire encore 5 min .
Dans une seconde poele , faites chauffez une cuillère à soupe d huile .
Ajoutez les Filets De grondin coté peau .
Soupoudrez De ras el hanout .
faites cuire 3 min sur chaque face .
Publicité
Publicité
Commentaires
M