Stick apéro et pomme de terre au four pour la sauce dippi
hier , nous avons tester le sachet de préparation Dippi légumes .
Pour l apéritif j ai fais des sticks de pâte feuilletée.
C eSt tres Simple :
il faut Simplement une pâte feuilletée dans laquelle vous taillez des bandes d un cm
puis vous les torsadez .
Vous les passez 15 min à 180 degrés et ç eSt pret .
Pour preare la sauce :
un sachet de préparation legume Dippi
20 cl De crème fraîche epaisse .
Et vous melangez le tout , Puis placez au frais 20 min.
Et pour le plat , comme il restait De la sauce ,
j ai fait des pommes de terres au four .
ç etait parfait pour accompagner le Barbecue
Pour 4 personnes il faut 4 grosses pomme de terre
lavez les pommes de terre ( sans les éplucher ) Puis emballez les dans De l aluminium.
Disposez sur la grille du four chaud pendant 50 min à 200 degrés .
Une fois cuites , ouvrez les au 3/4 ét placez une cuillère à soupe de préparation Dippi