IMG_20180111_111813ingredients pour 4 personnes :

 

- 4 tomates

- 4 aiguillettes de poulet

- 1 œuf

- 1 cuillère à café de curry 

- sel , poivre 

- 1 branche de persil plat 

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

 

Préchauffez votre four à 180 degrés.  

Détaillez le poulet en petits cubes , 

Ciselez le persil .

Évidez les tomates et conservez la chair . 

Dans une poêle , faites chauffer l huile d olive . 

Faites y revenir le poulet et la chair de tomates  coupées en petits dés , saupoudrees de curry ,  pendant 5 à 7 minutes . 

Salez et poivrez et ajoutez le persil . 

Battez l œuf et ajoutez le à la préparation. 

Éteignez le feu et mélangez bien . 

Remplissez les tomates de cette farce . 

Faites cuire 20 min au four . 

Servez accompagné de riz .