IMG_9270

ingredients pour 4 personnes : 

- 500 g de blanquette de dinde 

- 4 carottes 

- 4 tomates 

- 2 courgettes 

- 50 g de margarine 

- 30 g de farine 

- 10 cl De crème liquide À 4% 

- sel et poivre . 

 

Dans une cocotte faites fondre 20 g de margarine, 

y faire revenir les morceaux de dindes . 

Ajoutez les legumes coupez en morceaux et couvrez d eau . 

Laissez cuire 1h30 à couvert . 

Apres cuisson , réservez la viande et les légumes . ( conservez le bouillon )

Dans une casserole , faites chauffez 30 g de margarine , Puis ahoutez la farine . 

Melangez bien .

Ajoutez le bouillon peu a peu en fouettant. 

Jusqu a avoir une consistance crémeuse . 

 à ce moment , la crème liquide . 

Salez et poivrez 

Nappez la viande et les légumes de cette sauce . 

Accompagnez le tout de riz