750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une mams qui teste
28 février 2017

Dome De pommes caramélisées sur lit de glace vanille

Dome De pommes caramélisées sur lit de glace vanille
ingredients : Pour Les pommes caramélisées : - 3 pommes - 30 g de beurre - 30 g de sucre pour La glace : - 120 ml de lait - 20 Cl De crème liquide - 1 gousse de vanille - 1 sachet de sucre vanillé Pelez et coupez en morceaux les pommes . dans une poele...
Publicité
Publicité
8 février 2017

Brownie chocolat , crème de marrons

Brownie chocolat , crème de marrons
ingredients : - 130 g de beurre mou - 5 œufs - 200 g de sucre - 140 g de farine - 200 g de chocolat noir - 100 g de crème de marrons Battre le beurre moi en pommade . Ajoutez le sucre et melangez bien . Ajoutez les œufs un à un en mélangeant toujours...
2 février 2017

Muffins au beurre d arachide

Muffins au beurre d arachide
ingredients : - 150 g De beurre mou - 100 g de sucre - 170 g de farine - 4 œufs - 2 cuillères à soupe de beurre d arachide Dakatine Dans un saladier , battre le beurre mou en pommade . Ajoutez Le sucre , et melangez bien . Ajoutez les oeufs un à un en...
26 janvier 2017

Pancake au fomage blanc

Pancake au fomage blanc
ingredients : - 100 g de farine - 1 cuillère à cafe de levure chimique - 20 g de sucre en poudre - 1 oeuf - 1 petit pot de fromage blanc rians - 20 g de beurre fondu - 10 cl de lait versez la farine , la levure , le sucre et le sel dans un Saladier ....
25 janvier 2017

Moelleux au chocolat blanc et sa chantilly chicoree caramel

Moelleux au chocolat blanc et sa chantilly chicoree caramel
Ingredients : - 200 g de chocolat blanc - 3 oeufs - 100 g de sucre - 70 g de farine - 130 g de beurre pour la chantilly : - 20 cl De crème liquide à 30 % - 3 cuillères à soupe de sucre roux - 1 cuillère à soupe de chicoree caramel Faites fondre au bain...
Publicité
Publicité
17 janvier 2017

Crêpes à la poudre d amande et à la chicoree liquide

Crêpes à la poudre d amande et à la chicoree liquide
- 3 œufs - 2 verre de farine - 4 verre de lait - 1 pincée de sel - 4 cuillères à soupe de poudre d amande - 2 cuillères à soupe de chicoree liquide Leroux Dans un saladier , mettez les œufs , La pincée de sel , La faine , La poudre d amande et 2 verres...
13 janvier 2017

Macarons

Macarons
ingredients pour 48 coques : - 2 blancs d oeufs vieillis ( au minimum de la veille ) - 125 g de sucre glace - 125 g de poudre d amande - 20 g de sucre mixez ensemble le sucre glace et la poudre d amande pour avoir une poudre la Plus fine possible . Montez...
12 décembre 2016

Bûchettes au 2 chocolats , insert fruit de la passion ( recette airfryer)

Bûchettes au 2 chocolats , insert fruit de la passion ( recette airfryer)
ingrédients pour 6 a 8 bûchettes : Le biscuit : 3 œufs – 2x20g de sucre en poudre – 15g de maïzena – 15g de farine – 35g de beurre fondu Le cœur passion : 10 fruits de la passion – 40g de sucre en poudre – 2 feuilles de gélatine La mousse au chocolat...
30 novembre 2016

Pavlola aux pommes caramélisées

Pavlola aux pommes caramélisées
ingrédients : Pour la meringue: - 3 blancs D oeufs - 50 g de sucre pour les pommes : - 2 pommes aop pomme du limousin - 30 g de beurre - 30 g De sucre - 1 cuillère à café de cannelle en poudre battez les blancs D oeufs EN neige ferme. Ajoutez ensuite...
22 novembre 2016

Crousti moelleux aux pommes et chocolat

Crousti moelleux aux pommes et chocolat
ingrédients : POUR 10 - 1 pate feuillletee - 2 pommes aoc du limousin - 10 pastilles de chocolat au lait ( ou carré de chocolat ) - 2 œufs - 2 sachets de sucre vanillé - 2 cuillère à soupe de sucre fin - 3 cuillères à soupe de farine - 1 cuillere à café...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Une mams qui teste
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 72 078
Publicité