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Ingredients : 

- 200 g de chocolat blanc 

- 3 oeufs 

- 100 g de sucre 

- 70 g de farine 

- 130 g de beurre 

pour la chantilly : 

- 20 cl De crème liquide à 30 %

- 3 cuillères à soupe de sucre roux 

- 1 cuillère à soupe de chicoree caramel

 

 

Faites fondre au bain Marie le chocolat . 

Battre le beurre en beurre  pommade . Ajoutez le sucre et melangez bien . Ajoutez les œufs un à un En melangeant bien à chaque fois . Ajoutez la farine peu à peu tout en mélangeant . 

Ajoutez le chocolat fondu et melangez de nouveau . Versez la préparation dans un moule carré .  Enfournez a four chaud a 150 degres pour 25 minutes 

Démoulez et laissez les refroidir 

coupez en petit carrés . 

Montez la crème liquide avec La chicoree caramel en chantilly bien ferme . 

En insérant petit à petit le sucre roux . 

Decorez les gateaux à l aide d une poche à douille .