750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une mams qui teste
25 janvier 2017

Moelleux au chocolat blanc et sa chantilly chicoree caramel

IMG_5867

Ingredients : 

- 200 g de chocolat blanc 

- 3 oeufs 

- 100 g de sucre 

- 70 g de farine 

- 130 g de beurre 

pour la chantilly : 

- 20 cl De crème liquide à 30 %

- 3 cuillères à soupe de sucre roux 

- 1 cuillère à soupe de chicoree caramel

 

 

Faites fondre au bain Marie le chocolat . 

Battre le beurre en beurre  pommade . Ajoutez le sucre et melangez bien . Ajoutez les œufs un à un En melangeant bien à chaque fois . Ajoutez la farine peu à peu tout en mélangeant . 

Ajoutez le chocolat fondu et melangez de nouveau . Versez la préparation dans un moule carré .  Enfournez a four chaud a 150 degres pour 25 minutes 

Démoulez et laissez les refroidir 

coupez en petit carrés . 

Montez la crème liquide avec La chicoree caramel en chantilly bien ferme . 

En insérant petit à petit le sucre roux . 

Decorez les gateaux à l aide d une poche à douille . 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
merci pour la recette :)
Répondre
V
Je n'ai jamais fait de moelleux au chocolat blanc et ta recette me tente bien ;)
Répondre
Une mams qui teste
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 72 003
Publicité