Moelleux au chocolat blanc et sa chantilly chicoree caramel
Ingredients :
- 200 g de chocolat blanc
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 70 g de farine
- 130 g de beurre
pour la chantilly :
- 20 cl De crème liquide à 30 %
- 3 cuillères à soupe de sucre roux
- 1 cuillère à soupe de chicoree caramel
Faites fondre au bain Marie le chocolat .
Battre le beurre en beurre pommade . Ajoutez le sucre et melangez bien . Ajoutez les œufs un à un En melangeant bien à chaque fois . Ajoutez la farine peu à peu tout en mélangeant .
Ajoutez le chocolat fondu et melangez de nouveau . Versez la préparation dans un moule carré . Enfournez a four chaud a 150 degres pour 25 minutes
Démoulez et laissez les refroidir
coupez en petit carrés .
Montez la crème liquide avec La chicoree caramel en chantilly bien ferme .
En insérant petit à petit le sucre roux .
Decorez les gateaux à l aide d une poche à douille .