IMG_5176ingrédients : POUR 10 

- 1 pate feuillletee 

- 2 pommes aoc du limousin 

- 10 pastilles de chocolat au lait ( ou carré de chocolat )

- 2 œufs 

- 2 sachets de sucre vanillé 

- 2 cuillère à soupe de sucre fin 

- 3 cuillères à soupe de farine 

- 1 cuillere à café de levure chimique 

 

séparez les blancs des jaunes D oeufs . 

Battez en neige les blancs D oeufs . 

Dans un plat , battez les jaunes d oeufs avec le sucre fin et le sucre vanillé . 

Ajoutez les blancs D oeufs et melangez délicatement . 

Decoupez a l aide d un emporte pièce 10 disque de pâte feuilletée . 

Placez les dans les moules à muffins afin QU ils recouvrent le fond et les bords . 

Decoupez EN fine tranches les pommes . ( ici j ai utilisez UN appareil a spiral ) 

dans le fond des moules placez une pastille de chocolat . 

Puis sur le tour intérieur du moule placez les lamelles de pommes . 

Versez ensuite la préparation au centre . 

Mettre a cuire 20 min à 180 degrés .