Crousti moelleux aux pommes et chocolat
- 1 pate feuillletee
- 2 pommes aoc du limousin
- 10 pastilles de chocolat au lait ( ou carré de chocolat )
- 2 œufs
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 cuillère à soupe de sucre fin
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillere à café de levure chimique
séparez les blancs des jaunes D oeufs .
Battez en neige les blancs D oeufs .
Dans un plat , battez les jaunes d oeufs avec le sucre fin et le sucre vanillé .
Ajoutez les blancs D oeufs et melangez délicatement .
Decoupez a l aide d un emporte pièce 10 disque de pâte feuilletée .
Placez les dans les moules à muffins afin QU ils recouvrent le fond et les bords .
Decoupez EN fine tranches les pommes . ( ici j ai utilisez UN appareil a spiral )
dans le fond des moules placez une pastille de chocolat .
Puis sur le tour intérieur du moule placez les lamelles de pommes .
Versez ensuite la préparation au centre .
Mettre a cuire 20 min à 180 degrés .