750 grammes
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Une mams qui teste
13 janvier 2017

Macarons

IMG_5746ingredients pour 48 coques : 

- 2 blancs d oeufs vieillis ( au minimum de la veille ) 

- 125 g de sucre glace 

- 125 g de poudre d amande 

- 20 g de sucre 

 

mixez ensemble le sucre glace et la poudre d amande pour avoir une poudre la Plus fine possible . 

Montez les blancs d œufs en neige ferme et ajoutez tout doucement les 20 g de sucres tout en continuant de battre . 

Tamisez le mélange sucre glace / poudre d amande . 

Ajoutez le au blanc d œufs et melangez délicatement avec une spatule . 

Remplissez une poche à douille , et couchez sur une feu de papier cuisson des cercles De 3 cm de diamètre environ . 

Laissez "croûter " une vingtaine de minutes à température ambiante . 

Prechauffez le four à 140 degrés . 

Enfournez pour 13 minutes . Laissez la porte de four  entrouverte pour laisser échapper la vapeur . 

Une fois refroidis garnissez les . 

Ici je les ai garni de pâte à tartiner lucien Georgelin pour certains 

et les autres de confiture d abricot de mirvine saveur du terroir 

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Commentaires
M
Ils sont magnifiques !!!!<br /> <br /> Bon il va falloir que je me lance aussi :)
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M
tu as reussi le challenge :) ils sont beaux et surement très bons !!!
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M
super merci
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Une mams qui teste
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