750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une mams qui teste
30 novembre 2016

Pavlola aux pommes caramélisées

IMG_5308ingrédients : 

Pour la meringue: 

- 3 blancs D oeufs 

- 50 g de sucre 

 

pour les pommes : 

- 2 pommes aop pomme du limousin 

- 30 g de beurre 

- 30 g De sucre 

- 1 cuillère à café de cannelle en poudre 

 

battez les blancs D oeufs EN neige ferme. 

Ajoutez ensuite EN plusieurs fois le sucre , TOUT EN continuant de fouetter . 

A l aide d une poche à douille , dressez sur une plaque de cuisson des disques de meringue. 

Mettre à cuire a 90 degrés pendant 1 heure . 

 

Pes les pommes , et coupez les EN petits morceaux . 

Dans une poêle , faites fondre le beurre et ajoutez le sucre . 

Melangez bien . 

Quand ça commence a colorer , ajoutez les pommes et La Canelle . 

Melangez de temps en temps et laissez cuire une dizaine de minutes . 

 

Le montage : 

Placez sur UN disques meringue  UN peu de pommes caramélisées, puis posez de nouveaux UN disque de meringue , puis UN peu de pommes . 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
belle recette :)
Répondre
Une mams qui teste
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 71 922
Publicité