Pavlola aux pommes caramélisées
Pour la meringue:
- 3 blancs D oeufs
- 50 g de sucre
pour les pommes :
- 2 pommes aop pomme du limousin
- 30 g de beurre
- 30 g De sucre
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
battez les blancs D oeufs EN neige ferme.
Ajoutez ensuite EN plusieurs fois le sucre , TOUT EN continuant de fouetter .
A l aide d une poche à douille , dressez sur une plaque de cuisson des disques de meringue.
Mettre à cuire a 90 degrés pendant 1 heure .
Pes les pommes , et coupez les EN petits morceaux .
Dans une poêle , faites fondre le beurre et ajoutez le sucre .
Melangez bien .
Quand ça commence a colorer , ajoutez les pommes et La Canelle .
Melangez de temps en temps et laissez cuire une dizaine de minutes .
Le montage :
Placez sur UN disques meringue UN peu de pommes caramélisées, puis posez de nouveaux UN disque de meringue , puis UN peu de pommes .