750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une mams qui teste
11 mars 2017

Filet de sole meunière , et riz à la marocaine

Filet de sole meunière , et riz à la marocaine
ingredients pour 4 personnes : - 4 filets de sole - 50 g de farine - persil ciselé - 1 cuillere à soupe d huile d olive - 250 g de riz a la marocaine De autour du riz - 2 tomates Dans une assiette , melangez la farine et le persil . Trempez les filets...
Publicité
Publicité
10 mars 2017

Mademoiselle de Provence

Mademoiselle de Provence
Je vous présente mon nouveau partenaire : Mademoiselle de Provence Laetitia JAMBOIS, fille de céréalier, originaire de Montfuron dans les Alpes de Haute-Provence, crée avec son mari Eric en 2011 Mademoiselle de Provence. De l’expérience de son père Serge...
10 mars 2017

Moelleux chocolat blanc amande , kirsch et griottines

Moelleux chocolat blanc amande , kirsch et griottines
ingredients : - 3 œufs - 100 g de sucre - 140 g de beurre mou - 70 g de farine - 180 g de chocolat blanc amande - 2 cuilleres à soupe de kirsch - 1 cuillère à soupe de colorant rouge Valentine et patachou - 15 griottines j ai utiliser la balance Green...
9 mars 2017

Dome De chocolat blanc amande, mousse mascarpone cerise

Dome De chocolat blanc amande, mousse mascarpone cerise
ingredients pour 6 domes : - 180 g De chocolat blanc amande - 1 œuf - 200 g de mascarpone - 2 cuillères à soupe De sucre fin - 2 feuilles de gélatine - 1 cuillère à soupe de confiture de cerise - 6 griottines faites fondre au bain marie , le chocolat...
8 mars 2017

Autour du riz , mon nouveau partenaire

Autour du riz , mon nouveau partenaire
À l’origine d’Autour du Riz, une belle aventure humaine Tout commence en Thaïlande, dans la région du Triangle d’or, il y a 25 ans. Sur ce haut plateau niché à l'extrême nord du pays, entre la Birmanie et le Laos, le riz thaï Hom Mali est cultivé à la...
Publicité
Publicité
8 mars 2017

Perle de couscous aux petits légumes épices

Perle de couscous aux petits légumes épices
ingredients pour 4 personnes : - 200 g de perle de couscous sabarot - 100 g de lardons fumés - 1 courgette - 3 tomates - 1 cuillère à soupe de ras el hanout Spigol - 10 cl de crème liquide Coupez la courgette et les tomates en petits cubes . dans une...
7 mars 2017

Galettes bœuf tandoori

Galettes bœuf tandoori
ingredients pour 4 personnes : - 4 galettes - 500 g de bœuf haché - 1 oignon - 2 cuillères à cafe d épices tandoori Spigol - 1 petite courgette - 20 cl De crème liquide - 1 cuillère à soupe d huile Pelez et hachez l oignon . Coupez en petits morceaux...
6 mars 2017

Spigol , mon nouveau partenaire

Spigol , mon nouveau partenaire
je vous présentes mon nouveau partenaire , Spigol Aujourd'hui , la société CEPASCO sélectionne les épices issues des plus belles récoltes à travers le monde. Elle possède un savoir-faire reconnu par toute la profession, des compétences incontestées en...
6 mars 2017

Cupcake fleur d oranger / pop corn chocolat blanc épices

Cupcake fleur d oranger / pop corn chocolat blanc épices
ingredients : - 2 œufs - 5 cuillères à soupe de sucre - 5 cuillères à soupe d huile - 3 cuillères à soupe de farine - 1 cuillère à soupe de fleur d oranger - 80 g de chocolat noir - 50 g de pop corn chocolat blanc , épices gramm's dans un saladier , blanchissez...
2 mars 2017

Mon nouveau partenaire Mayaert

Mon nouveau partenaire Mayaert
NOTRE HISTOIRE 1952 Monsieur Gérard MAEYAERT sillonne l’Oise Normande avec son Camion-Presse pour fabriquer du Cidre, sa passion. 1955 Il s’installe sur le site de Milly sur Thérain où l’entreprise se trouve toujours aujourd’hui. 1978 Eric MAEYAERT, fils...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Une mams qui teste
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 72 037
Publicité