750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une mams qui teste
8 mars 2017

Perle de couscous aux petits légumes épices

IMG_6325ingredients pour 4 personnes : 

- 200 g de perle de couscous sabarot 

- 100 g de lardons fumés 

- 1 courgette 

- 3 tomates 

- 1 cuillère à soupe de ras el hanout Spigol 

- 10 cl de crème liquide 

Coupez la courgette et les tomates en petits cubes . 

dans une poele , faites revenir les lardons , ajoutez La courgette et le ras el Hanout et faites revenir 5 min , en mélangeant . 

Ajoutez les perles de couscous , et les tomates , et faites cuire 2 min en mélangeant . 

Ajoutez 2 grands verres d eau , et laissez absorber sur feu doux . 

 la crème liquide , melangez bien et laissez cuire 2 min . 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
yammy :)
Répondre
Une mams qui teste
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 72 009
Publicité