750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une mams qui teste
10 mars 2017

Moelleux chocolat blanc amande , kirsch et griottines

IMG_6381ingredients : 

- 3 œufs 

- 100 g de sucre 

- 140 g de beurre mou 

- 70 g de farine 

- 180 g de chocolat blanc amande 

- 2 cuilleres à soupe de kirsch 

- 1 cuillère à soupe de colorant rouge Valentine et patachou 

- 15 griottines 

 

j ai utiliser la balance Green power De little balance

IMG_6291

qui est une balance sans pile . ( ç eSt le top ) . 

Pour la faire fonctionner il suffit de tourner la roulette .

IMG_6379

 

Faites fondre le chocolat au bain Marie . 

dans un saladier , battre le beurre en pommade . 

Ajoutez le sucre et melangez bien . 

Ajoutez les œufs un à un en mélangeant bien à chaque fois . 

Ajoutez la farine peu à peu tout en fouettant .

ajoutez ensuite le chocolat et melangez bien . 

Versez la moitié de la pate dans un moule . 

Dans l autre moitié de pate , ajputez le kirsch et le colorant rouge . 

Melangez bien , et versez ce melanage dans le moule . 

Faites cuire 25 min à 150 degres . 

apres 10 minutes de cuisson , disposez les griottines sur le dessus . Et terminez la cuisson . 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
je n'ai pas l'habitude de cuisiner au kirsch j'utilise plus le calvados <br /> <br /> belle présentation
Répondre
P
merci mams pour la réponse
Répondre
P
miam, le chocolat blanc amande n'est pas trop amer ?
Répondre
J
Oh la la tu me fais saliver dès le réveil !<br /> <br /> Encore une superbe recette<br /> <br /> Merci et très bonne journée Une mams qui teste !!!!
Répondre
Une mams qui teste
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 72 009
Publicité