Moelleux chocolat blanc amande , kirsch et griottines
- 3 œufs
- 100 g de sucre
- 140 g de beurre mou
- 70 g de farine
- 180 g de chocolat blanc amande
- 2 cuilleres à soupe de kirsch
- 1 cuillère à soupe de colorant rouge Valentine et patachou
- 15 griottines
j ai utiliser la balance Green power De little balance ,
qui est une balance sans pile . ( ç eSt le top ) .
Pour la faire fonctionner il suffit de tourner la roulette .
Faites fondre le chocolat au bain Marie .
dans un saladier , battre le beurre en pommade .
Ajoutez le sucre et melangez bien .
Ajoutez les œufs un à un en mélangeant bien à chaque fois .
Ajoutez la farine peu à peu tout en fouettant .
ajoutez ensuite le chocolat et melangez bien .
Versez la moitié de la pate dans un moule .
Dans l autre moitié de pate , ajputez le kirsch et le colorant rouge .
Melangez bien , et versez ce melanage dans le moule .
Faites cuire 25 min à 150 degres .
apres 10 minutes de cuisson , disposez les griottines sur le dessus . Et terminez la cuisson .