750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une mams qui teste
18 avril 2016

Colombo d aiglefin sur lit de poireaux et son riz basmati

Colombo d aiglefin sur lit de poireaux et son riz basmati
Catégorie: plat Temps de préparation: 50 min Nombre de personnes : 4 Colombo d aiglefin sur lit de poireaux et son riz basmati Ingredients : Pour le Colombo : - 4 filets d aiglefin - 4 cuillères à soupe de miel d acacia l abeille du terroir -2 cuillères...
Publicité
Publicité
16 avril 2016

Cocktail "slow and furious "

Cocktail "slow and furious "
Ingredients : - 6 cl de vodka - 14 cl de redbull , ou energy drink - 3 glaçons - 1 cuillère à café de piment doux en poudre roulez les glaçons dans le piment . Les mettre au fond du verre . Ajoutez la vodka et complétez avec le redbull
15 avril 2016

Moelleux choco café

Moelleux choco café
ingredients : - 4 œufs - 200 g de chocolat noir - 2 cuillère à soupe de farine - 1 sachet de levure - 1/2 tasse de café chaud - 1 cuillère à soupe de mascarpone - 1 cuillère à soupe de kirsch - 50 g de beurre faites fondre au bain Marie le chocolat avec...
15 avril 2016

Galette de polenta au chèvre et poireaux

Galette de polenta au chèvre et poireaux
Ingrédients pour une personne : - 1 galette de polenta chèvre poireaux de CEREALPES (ici ) - 1 cuillere à soupe de mascarpone - 1/2 cuillère à café d origan - 4 feuilles de basilic frais - 3 tomates cerise faites cuire la galette au four 10 min à 180...
15 avril 2016

Mon nouveau partenaire cerealpes

Mon nouveau partenaire cerealpes
CEREALPES est une entreprise Installée au cœur de la Haute-Provence depuis sa création en 1992 , Céréalpes propose une large gamme de recettes bio, végétales et ensoleillées. j ai reçu : - 2 galettes savoyardes - 2 galettes de polenta chèvre et poireaux...
Publicité
Publicité
14 avril 2016

Papillote de Colin

Papillote de Colin
Ingredients par personne : - 1 filet de colin - 1 1/2 courgettes coupée en rondelle fine - 6 tomates cerises - 4 feuilles de basilic - 1 cuillère à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à cafe de moutarde - origan Deposez le filet de colin dans une feuille...
13 avril 2016

Duo de tomates et sa mousse d avocat

Duo de tomates et sa mousse d avocat
Ingredients pour 4 personnes : - 3 avocats bien mûrs - le jus d un citron - 4 cuillères à soupe d huile d olive - 15 cl de creme fraiche - 1 cuillère à café de piment doux - 4 grosses tomates - 12 tomates cerises - 40 g de comte - origan préparez la mousse...
13 avril 2016

Tarte au citron meringuée inversée

Tarte au citron meringuée inversée
ingredients : pour la pâte : - 220 g de farine - 40 g de poudre de croquante ( ici ) - 8 cl d huile - 1 pincée de sel - 8 cl d eau tiede - pour la crème pâtissière : - 50 cl de lait - 100 g de sucre - 50 g de farine - 1 gousse de vanille - 2 jaunes d...
12 avril 2016

Millefeuille Choco chantilly

Millefeuille Choco chantilly
Ingredients pour 4 personnes : - 200 g de chocolat au lait - 20 cl de creme liquide a 30 % - des petits chocolats étoiles pour la deco - chocolat en poudre faites fondre au micro onde le chocolat au lait . versez une cuillère à soupe de chocolat fondu...
12 avril 2016

Samoussa au reblochon

Samoussa au reblochon
Ingredients pour 4 personnes : - 4 feuilles de brick - 50 gr de reblochon - 50 g de jambon fume émincé - origan coupez les feuilles de brick en 2 . pliez les en deux de facon A ce que l arrondi soit posé sur le côté plat . Sur un dès coin , déposez un...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Une mams qui teste
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 72 037
Publicité