750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une mams qui teste
12 avril 2016

Samoussa au reblochon

imageIngredients pour 4 personnes : 

- 4 feuilles de brick 

- 50 gr de reblochon 

- 50 g de jambon fume émincé 

- origan 

 coupez les feuilles de brick en 2 . 

pliez les en deux de facon A ce que l arrondi soit posé sur le côté plat . 

Sur un dès coin , déposez un morceau de reblochon , saupoudrez d origan , puis mettez un peu de jambon de fumé . 

Repliez le feuilles de brick de façon à former un triangle . 

Mettre à cuire 7 min à 180 degrés . 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Waouuu ça a l'air trop bon ☺
Répondre
M
Yammy 😊 merci
Répondre
M
Bonjour, merci pour cette recette, à tester de toute urgence, ça à l'air trop bon. Belle soirée.
Répondre
Une mams qui teste
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 72 091
Publicité