750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une mams qui teste
12 avril 2016

Millefeuille Choco chantilly

 

imageIngredients pour 4 personnes : 

- 200 g de chocolat au lait 

- 20 cl de creme liquide a 30 % 

- des petits chocolats étoiles pour la deco 

- chocolat en poudre 

 

faites fondre au micro onde le chocolat au lait . 

versez une cuillère à soupe de chocolat fondu dans un emporté pièce pour avoir une base bien ronde , sur une plaque recouverte de papier cuisson . 

Renouvelez l operation jusqu'à obtenir 12 disques . 

Placez la plaque au frais 30 min . 

Preparez la crème chantilly , en fouettant la crème liquide . 

Passez au montage : 

mettre de la crème chantilly sur 3 disques et les superposer . 

Saupoudrez de chocolat en poudre et décorez avec les petits chocolats 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
quelle gourmandise<br /> <br /> N'hésitez pas à venir faire un tour sur mon blog et à vous inscrire à mes publications et newsletter<br /> <br /> http://lacuisinedeliril.canalblog.com/
Répondre
C
Quel magnifique dessert ! bon mercredi ;)
Répondre
E
Très beau !
Répondre
M
Hum trop bon et beau... Félicitations
Répondre
M
Je suis fan 😉😉😉
Répondre
Une mams qui teste
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 72 093
Publicité