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Ingrédients pour 4 :

  • - 600 g de hampe de boeuf
  • - Huile d'olive
  • - 2 oignons
  • - 200 g de champignons de Paris
  • - 2 bonnes c à c de paprika
  • - 1 pincée de sucre
  • - 1 pincée de sel
  • - 2 c à s de concentré de tomate
  • - 200 ml de vin blanc sec
  • - 1 grand pot de crème fraîche épaisse
  • - 1 1/2 c à c de moutarde
  • - Poivre

Éplucher, laver et couper les oignons. Réserver.

Nettoyer et couper les champignons. Réserver.

Couper la viande en fines lamelles.

Faites chauffer une noisette de beurre et faire revenir le boeuf avec 1 cc de paprika.

Le cuire à peine 1 minute environ afin qu'il soit juste coloré. Réserver.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et ajouter les oignons et les champignons.

Les faire revenir et ajouter le sucre, le sel, le poivre et le reste de paprika.

Lorsque les ingrédients sont bien revenus ajouter le concentré de tomate et le vin blanc.

Bien mélanger et faire mijoter 10 minutes à feu doux.

Ajouter la crème et la moutarde.

Mélanger et ajouter la viande.

Laisser mijoter à peine 1 à 2 minutes.