16 avril 2018
Filet mignon sauce moutarde
Ingrédients pour 4 :
- 1 filet mignon
- 1 belle carotte
- 1 blanc de poireaux
- 30 cl de crème liquide à 30%
- 2 cuillères à soupes de moutarde douce
- 2 cuillère à soupe d huile d olive
- sel et poivre
- Persil
Pelez la carottes , et lavez le blanc de poireaux .
Coupez les en julienne
Coupez le filet mignon en tranches épaisses
Dans une sauteuse , faites chauffer l huile d olive , puis faites revenir les morceaix de viandes afin de les faire colorer ,
Sortez les et reservez de cote .
Faites ensuite revenir la julienne de légumes quelques minutes .
Couvrez d eau , puis laisser cuire 10 min , jusqua que l eau soit absorbee .
Ajoutez la viande, et melangez , puis la crème liquide et la moutarde, et le persil
Salez et poivrez .
Laissez cuire 15 min au feu tres doux en mélangeant de temps en temps .
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