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Ingrédients pour 4 :

  • 1 filet mignon
  • 1 belle carotte
  • 1 blanc de poireaux
  • 30 cl de crème liquide à 30%      
  • 2 cuillères à soupes de moutarde douce
  • 2 cuillère à soupe d huile d olive
  • sel et poivre
  • Persil

Pelez la carottes , et lavez le blanc de poireaux .

Coupez les en julienne

Coupez le filet mignon en tranches épaisses

Dans une sauteuse , faites chauffer l huile d olive , puis faites revenir les morceaix de viandes afin de les faire colorer ,

Sortez les et reservez de cote .

Faites ensuite revenir la julienne de légumes quelques minutes .

Couvrez d eau , puis laisser cuire 10 min , jusqua que l eau soit absorbee .

Ajoutez la viande, et melangez , puis la crème liquide et la moutarde, et le persil

Salez et poivrez .

Laissez cuire 15 min au feu tres doux en mélangeant de temps en temps .