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Ingrédients pour 16 beignets :

  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure de boulanger briochin
  • 10 cl de lait tiède
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 3 grosse cuillère à soupe de sucre
  • 50 g de beurre mou
  • confiture de framboise de chez un brun gourmand
  • Sucre glace

Mélanger la farine et la levure dans un plat .

Ajoutez le lait tiède et pétrir 1 min .

Ajouter le sucre , le sel et l œuf .

Pétrir pendant 10 min . Il faut que la pâte se détache du bol .

Ajouter le beurre en 2 fois tout en pétrissant pendant 5 min .

Recouvrir le bol d un torchon et laisser reposer 1 h.

Fariner le plan de travail et étaler la pâte en rond 1/2cm d épaisseur .

Découper 16 disques à l aide d un emporte pièce .

Les mettre sur une plaque de cuisson et couvrir pendant 40 min avec un torchon .

Préchauffer le four a 180 degrés .

Badigeonner les beignets d œuf pour les faire dorer et les mettre à cuire 15 min ( ici c est un four à chaleur tournante ),  une fois refroidi les garnir de confiture De framboise  a l aide d une poche a douille et saupoudrer de sucre glace