Assiette composée , salade de riz aux légumes
ingredients pour 4 personnes :
-150 g de riz
- 1/4 De choux fleur
- 4 tomates
- 1 laitue
- 4 tranches de jambon
- 2 cuilleres à Cafe d'épices tandoori Spigol
- 2 cuillères à cafe De basilic spigol
- sel , poivre
- 4 cuillères à soupe de vinaigrette au citron
Faites cuire le riz 10 min dans de l eau bouillante.
Detaillez le choux-fleurs en petit bouquet , ét faites le cuire 10 min dans De l eau bouillantes salée .
Une fois cuit écoutez le tout ét laissez refroidir Dans un saladier .
ajoutez 2 tomates coupées en petits cubes .
Puis les épices tandoori ét La vinaigrette .
Salez et poivrez .
Melangez bien .
A l aide d un emporté pièce , placé au centre de l assiette, déposez la salade de riz .
Placez autour les feuilles de laitue , ét les tomates en tranches restantes .
Ainsi que le jambon .
Saupez De basilic et d un peu de vinaigrette .