ingredients pour 4 personnes :
-150 g de riz
- 1/4 De choux fleur
- 4 tomates
- 1 laitue
- 4 tranches de jambon
- 2 cuilleres à Cafe d'épices tandoori Spigol
- 2 cuillères à cafe De basilic spigol
- sel , poivre
- 4 cuillères à soupe de vinaigrette au citron
Faites cuire le riz 10 min dans de l eau bouillante.
Detaillez le choux-fleurs en petit bouquet , ét faites le cuire 10 min dans De l eau bouillantes salée .
Une fois cuit écoutez le tout ét laissez refroidir Dans un saladier .
ajoutez 2 tomates coupées en petits cubes .
Puis les épices tandoori ét La vinaigrette .
Salez et poivrez .
Melangez bien .
A l aide d un emporté pièce , placé au centre de l assiette, déposez la salade de riz .
Placez autour les feuilles de laitue , ét les tomates en tranches restantes .
Ainsi que le jambon .
Saupez De basilic et d un peu de vinaigrette .
Mais si la salade pourrait se faire en suivant ta recette Miam! Je ne sais pas si le temps va nous le permettre !je croise les doigts
Bon week end
nb:tu m as creusé l'estomac, je cours au frigo!