750 grammes
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Une mams qui teste
11 mai 2017

Filet de lieu noir à l avocat et crème moutardee

IMG_7406ingredients pour 4 personnes : 

- 800 g de filet de lieu noir 

- 2 avocats 

- 6 tomates 

- 4 cuillères à soupe De crème fraiche épaisse 15 %

- 1 cuillère à cafe de moutarde 

- sel et poivre 

- 2 cuillères à soupe de basilic  Spigol 

Dans un plat , disposez les filets de lieu noir .

decoupez les tomates et les avocats en Tranches , et les diposez autour du poisson . 

Dans un bol , melangez la crème fraîche et La moutarde , ét versez ce mélange dans le plat en couvrant bien le poisson . 

Salez et poivrez. 

Et ajoutez le basilic . 

Faites cuire 20 min à 180 degrés . 

 

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Commentaires
P
Je n'ai jamais mangé d'avocat chaud, mais la recette est bien tentante :)
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