17 janvier 2018
crepes hypnotiques
Ingrédients pour 4 :
- - 2 verres de farine
- - 4 verres de lait
- - 3 oeufs
- - 1 cuillere a soupe de sucre
- - 80 g de chocolat noir corsé
Faites fondre le chocolat noir au micro onde et reservez.
Dans un saladier , mettez un verre de farine , un verre de lait et un oeuf .
mlangez le tout ,
Ajoutez un verre de lait et un oeuf et melangez .
Puis de nouveau un verre de farine , un verre de lait et un oeuf et melangez .
terminez par un verre de lait et le sucre , melangez de nouveau .
Prelevez un tiers de la pate et y aoutez le chocolat fondu tout en melangeant .
Pour la cuisson :
Faites chauffer une crepiere legerement huilee .
Faites une spirale avec la pate chocolatee grace a une seringue a patisserie , laissez prende quelques seconde sur feu doux,
Puis recouvrir avec la pate a crepe nature .
Faites cuire 2 min sur chaque fac sur feu tres doux
Publicité
Publicité
Commentaires