crepes_hypnotiques

Ingrédients pour 4 :

  • - 2 verres de farine
  • - 4 verres de lait
  • - 3 oeufs
  • - 1 cuillere a soupe de sucre
  • - 80 g de chocolat noir corsé

Faites fondre le chocolat noir au micro onde et reservez.

 

Dans un saladier , mettez un verre de farine , un verre de lait et un oeuf .

mlangez le tout ,

 

Ajoutez un verre de lait et un oeuf et melangez .

 

Puis de nouveau un verre de farine , un verre de lait et un oeuf et melangez .

terminez par un verre de lait et le sucre , melangez de nouveau .

 

Prelevez un tiers de la pate et y aoutez le chocolat fondu tout en melangeant .

 

Pour la cuisson :

Faites chauffer une crepiere legerement huilee .

Faites une spirale avec la pate chocolatee grace a une seringue a patisserie , laissez prende quelques seconde sur feu doux,

 

Puis recouvrir avec la pate a crepe nature .

 

Faites cuire 2 min sur chaque fac sur feu tres doux