13 septembre 2017

Filet de grondin au raz el hanout sur lit de poireaux

ingredients pour 4 personnes :  - 8 filets de grondin - 4 poireaux  - 200 g de lardons fumes  - 20 cl De crème liquide à 4 % - 2 cuillères à soupe d huile  - 1 cuillère à cafe De raz el hanout De chez mesépices.com - sel et poivre    Detaillez Les poireaux en fines rondelles et lavez les .  Égouttez les bien .  Dans une poele , faites chauffez une cuiller à soupe d´huile .  Ajoutez les lardons et les poireaux , et faites les cuire 10 à 15 min tout en mélangeant .  Salez et... [Lire la suite]
Posté par mams qui teste à 16:24 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

12 septembre 2017

Pate à tartiner maison

ingredients:    -100 g de beurre doux- 200 g de chocolat en poudre ( j ai pris La marque poulain )- 100 g de lait concentré sucré- 2 cuillères à soupe de poudre de noisetteFaire fondre le beurre, ajouté la moitié du cacao , mélanger Ajoutez le lait concentré , melangez  Ajoutez le reste de cacao et La poudre de noisette et melangez . Versez dans un pot en verre avec couvercle et placez au frais une heure .
Posté par mams qui teste à 17:53 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :