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Une mams qui teste
9 février 2017

Courge butternut farcie

IMG_6009ingrédients : 

- 1 courge butternut 

- 2 escalopes de poulet 

- 1 poireaux 

- 50 g de riz 

- 1 cuillere à soupe d huile d olive de Provence tradition

- 1 pincée de sel au piment d espelette de Provence Tradition 

- 5 ca de vin blanc La villageoise 

- 10 cl De crème liquide 

- 50 g de gruyère 

 

faites cuire à la vapeur 30 min La courge .

Coupez en rondelles les poireaux . 

Et coupez en petits morceaux le poulet . 

Une fois La courge cuite , coupez la en deux dans le sens de la longueur . 

Enlevez les pépins . 

Enlevez la chair à l aide d une cuillère ( en gardant 1 cm dans la courge ) et Coupez la en petits cubes

Dans une poele , faites chauffer , l huile d olive , ajoutez le poulet , les poireaux , La courge coupee en cubes et le riz . 

Faites revenir le tout quelques minutes . 

 

Ajoutez un verre d eau , et laissez cuire doucement jusqu à absorption complète . 

Ajoutez ensuite le vin blanc et laissez absorber. 

Faites De memr Avec la crème liquide . poivrez et salez . 

Versez ce melange Dans les courges . 

Sur le dessus mettez du gruyère râpé . 

Mettre à cuire 30 min à 200 degrés dans un four chaud . 

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Commentaires
M
Belle recette :) Merci
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Une mams qui teste
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