Courge butternut farcie
- 1 courge butternut
- 2 escalopes de poulet
- 1 poireaux
- 50 g de riz
- 1 cuillere à soupe d huile d olive de Provence tradition
- 1 pincée de sel au piment d espelette de Provence Tradition
- 5 ca de vin blanc La villageoise
- 10 cl De crème liquide
- 50 g de gruyère
faites cuire à la vapeur 30 min La courge .
Coupez en rondelles les poireaux .
Et coupez en petits morceaux le poulet .
Une fois La courge cuite , coupez la en deux dans le sens de la longueur .
Enlevez les pépins .
Enlevez la chair à l aide d une cuillère ( en gardant 1 cm dans la courge ) et Coupez la en petits cubes
Dans une poele , faites chauffer , l huile d olive , ajoutez le poulet , les poireaux , La courge coupee en cubes et le riz .
Faites revenir le tout quelques minutes .
Ajoutez un verre d eau , et laissez cuire doucement jusqu à absorption complète .
Ajoutez ensuite le vin blanc et laissez absorber.
Faites De memr Avec la crème liquide . poivrez et salez .
Versez ce melange Dans les courges .
Sur le dessus mettez du gruyère râpé .
Mettre à cuire 30 min à 200 degrés dans un four chaud .