imageIngredients : 

- 3 œufs 

- 150 g de sucre 

- 200 g de farine 

- 1 sachet de levure chimique 

- 200 g de creme liquide 

- 6 cuillere à soupe de Sirop de cerise 

- 6 cuilleres à soupe de sirop de menthe citron Vert eyguebelle (ici

- 1 tube de caramel beurre salé regilait 

Pour le nappage : 

- 1 blanc d œuf 

- quelques gouttes de jus de citron 

- 150 g de sucre glace 

- vermicelle de chocolat la pateliere ( ici

battre les œufs avec le sucre pendant 2 minutes . 

Ajoutez  la creme liquide , la farine et la levure . Ét melangez  Bién . 

Separez la pate en deux partie . 

Dans l une ajoutez le sirop de cerise et dans l autre le sirop de menthe citron vert . 

Versez une des pate dans un cadre patissier et enfournez à four chaud a 180 degrés pendant 15 min . 

Faites de même avec la seconde pate . 

Laissez refroidir . 

coupez les 2 gâteaux en part égale dans le sens de la longueur . 

Poser une part de gateau àu citron vert , nappez le caramel beurre salé , puis posee dessus une part de gateau cerise , nappéz de caramel et renouveler l opération avec les autres part de gateau . 

Dans un bol , melangez le blanc D œuf avec le jus de citron , ajoutez la moitié du sucre glace ét Melangez . 

Ajoutez le reste de sucre glace ét Melangez . 

Versez ce melange sur le gateau ét decorez avec les vermicelles de chocolat .