750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une mams qui teste
16 juillet 2016

Pomme de terre sautées aux gésiers de volailles

imageIngredients pour 4 Personnes 

- 4 pomme De terre

- un paquet de gesier de volailles 

- 500 g de champignons de Paris 

- 2 cuilleres à soupe d huile d olive 

 

Épluchez les pommes de terre Ét coupez les en cubes . 

Pelez les champignons et coupez les en tranches . 

Rincez les pommes de terre et égouttez les bien . 

'Dans une sauteuse , faites chauffez l huile d olive et y faire dorer les pomme de terre une quinzaine de minutes . 

'Ajoutez ensuite les gésiers , faites cuire doucement en mélangeant .

ajoutez de suite les champignons et faites cuire 5 à 10 min . 

Servez accompagne de salade et de tomates . 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
ahhh ça c'est un bon petit repas de chez nous ;)
Répondre
Une mams qui teste
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 72 031
Publicité