9 juin 2016
Fajitas poulet reblochon ou quand le Mexique rencontre la France
Ingredients pour 4 personnes :
- 4 tortillas
- 4 escalopes de poulet
- 1 petit pot de crème fraîche épaisse
- 1 cuilliere à cafe de curry
- 1 petit reblochon de la cremerie royale ( ici )
- 150 g de mâche
- 2 cuilleres à soupe d huile d olive
rincez la mâche et egoutez la bien .
Detail le poulet en cubes Ét le reblochon en tranche .
Dans une poêle , faites chauffez l huile d olive et y faire dorer les morceaux de poulet .
ajoutez la crème fraîche et le curry , Melangez bien ét laissez cuire 10 minutes en melangeant de temps en temps .
Placez au centre de la fajitas , un lit de mâche , depiosez dessus le melange poulet creme .
Placez sur dessus quelques tranches de reblochon .
Repliez de façon à former un cornet .
Publicité
Publicité
Commentaires
M
P