750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une mams qui teste
9 juin 2016

Vérinne à la pêche

imageIngredients pour 4 personnes : 

- 4 pêches 

- 10 petit beurre ker cadelac ( ici

- 20 cl de creme liquide 

- 40 g de sucre glace 

- un peu de coulis chocolat la pateliere ( ici

 

' commencez  par peler les  pêches et les couper en quartier . 

Emiettez les petits beurre . 

Montez la creme liquide en chantilly avec le sucre glace . 

Disposez dans le fond des verrines , une couche de petit Beurre émietté . 

Mettre dessus une couche de pêches. 

A l aide d'une poche à douille , remplissez les de creme chantilly . 

Disposez sur le dessus quelques morceaux de pêches ét placez au centre un peu de coulis chocolat . 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Miam miam merci😊
Répondre
E
Très belle verrines bien tentantes!!!
Répondre
J
Bonjour Une mams qui teste<br /> <br /> Encore une recette créative, accessible pour les moins douées en cuisine et j'en suis sûre délicieuse !<br /> <br /> Merci pour cette bonne idée & bonne journée !
Répondre
Une mams qui teste
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 72 005
Publicité