Gâteau zebre fraise vanille
Ingredients : on garde le pot de yaourt qui sert de mesure - 2 yaourts nature - 1/2 pot d huile. - 1 pot de sucre - 3 pots de farine - 1 sachet de levure chimique. - 2 c à cafe d arome vanille. - 2 c à cafe D arôme fraise. - 2 œufs. - 1 tube de colorant jaune et 1 tube de colorant rouge vahiné Dans un saladier mélanger tous les ingredients sauf les arômes et les colorants . Divisez cette pate dans 2 bol séparés . Dans l un ajoutez le colorant rouge et l arôme fraise Et mélanger . Dans le second ajoutez le colorant jaune et l arôme vanille . Et mélanger . Déposée une culière de la pate rouge dans un moule , bien au centre , au dessus deposez une cuillère de pate jaune . renouvelez l opération jusqu'à vider les bols . Prenez ensuite un Pic à brochette en bois . Partez du centre et faites une croix en prenant bien soin de toucher le fond du moule . Renouveler l opération entre chaque part . Puis faites de nouveau la même chose entre chaque part mais cette fois ci en partant du bord du moule vers le centre . Cuire 20 min à 200 degres .