750 grammes
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Une mams qui teste
27 janvier 2016

Pitch maison

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Ingrédients / pour 6personnes

  • 5 c à soupe de fleur d oranger 
  • 30 cl lait tiède,
  • ½ cuillère à café de sel
  • 30g de sucre
  • 500g de farine T55
  • 1 sachet de levure briochin
  • 60 g beurre ramolli à rajouter après formation du pâton
  • Chocolat au lait ou Nutella
  • oeuf battu pour la dorure.                                                                                                                                                  
    Incorporez tous les ingrédients dans l’ordre sauf le beurre dans la machine à pétrir. Dès que cela forme un pâton incorporé le beurre ramolli. 
    2Pétrir à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit lisse et se décolle des parois de la cuve. Façonnez 12 petits pains. 
    3Etalez-les en ovale, puis ajoutez du chocolat ou nutella au centre ; ensuite refermez-les en soudant les bords. Les placer sur une plaque recouverte de pap sulfurisé 
    4Laissez lever la pâte 1 heure et demi à la température ambiante.Dorez à l'œuf battu et enfourner 15 à 20 minutes à 180° jusqu'à ce que la surface du pain soit bien dorée.
     
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Commentaires
M
Hihi @man3103 y a plus qu a 😉😉
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M
Je suis fan de cette recette 😉😉😉 punaise ça me donne envie de pâtisser ☺
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Une mams qui teste
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