27 janvier 2016
Pitch maison
Ingrédients / pour 6personnes
- 5 c à soupe de fleur d oranger
- 30 cl lait tiède,
- ½ cuillère à café de sel
- 30g de sucre
- 500g de farine T55
- 1 sachet de levure briochin
- 60 g beurre ramolli à rajouter après formation du pâton
- Chocolat au lait ou Nutella
- 1 oeuf battu pour la dorure.
Incorporez tous les ingrédients dans l’ordre sauf le beurre dans la machine à pétrir. Dès que cela forme un pâton incorporé le beurre ramolli.2Pétrir à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit lisse et se décolle des parois de la cuve. Façonnez 12 petits pains.3Etalez-les en ovale, puis ajoutez du chocolat ou nutella au centre ; ensuite refermez-les en soudant les bords. Les placer sur une plaque recouverte de pap sulfurisé
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M