Cookies au miel fourre au Nutella et où a la creme de speculoos
Ingrédients (15 Portions) :
- 250 g de farine
- 125 g de sucre de canne roux (ou cassonade)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure
- 1 oeuf
- 125 g de beurre
- 2 cuillères à café de miel
- Nutella et pate de speculoos
Préparation de la recette :
Mélangez la farine, les sucres, le sel, et la levure dans un grand saladier.
Faites fondre le beurre, et ajoutez-y, l'œuf battu et les 2 cuillères de miel, et incorporez le tout à la préparation.
.et mélanger avec une cuillère en bois.
Préchauffez votre four à 180 °C (thermostat 7-8), avec la grille au plus bas.
Déposer sur la plaque des boules de pate , les aplatir et y déposer un peu de Nutella ou de pate de speculoos . Refermer pour former une boule . Ils doivent être assez espacés.
Enfournez-les 9 min .