750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une mams qui teste
2 septembre 2016

Tomates cocotte ( airfryer)

imageIngredients pour 4 personnes : 

- 4 tomates 

- 4 tranches de buche de chèvre 

- 4 œufs 

- persil 

- piment fort 

 

coupez les chapeaux des tomates  Ét videz les . 

A l intérieur de chaque tomate y casser un oeuf , ét ajoutez une demi rondelle de chèvre coupée en morceaux . 

Mettez l autre moitié dû chèvre sur les chapeaux des tomates . 

Saupoudrez de persil et de piment . 

Prechauffez l airfryer 3 min à 180 degrés . 

Placez ensuite les tomates et les chapeaux dans la cuve et faites cuire 9 min à 180 degrés 

 

cette te recette est réalisable au four 15 min à 180 degrés 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
originale et appétissante cette recette
Répondre
M
miam miam :)
Répondre
Une mams qui teste
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 72 037
Publicité