750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une mams qui teste
6 juillet 2016

Tarte aux pêches meringuée

image  

Ingrédients 

- 1 pâte sablée
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 4 pêches 
- 1 cuillère à soupe de Maïzena
- 150 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 6 oeufs
- 150 g de sucre glace la pateliere ( ici

- 2 cuillere à soupe de sirop de pêche d Avignon eyguebelle 



Etaler la pâte dans un moule à tarte, y déposer les fruits Coupes en tranches . 
Mélanger 3 oeufs entiers avec 150 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse. Rajouter la Maïzena puis la crème fraîche. 
Verser le mélange sur la tarte et mettre au four 25/30 mn Th 7 (210°C). 
Pendant la cuisson, battre les 3 blancs en neige avec une pincée de sel et le sirop de pêche : quand ils sont bien fermes, ajouter le sucre glace, bien mélanger et réserver au frais. 
Une fois les 30 mn de cuisson écoulées, étaler la meringue sur la tarte et remettre au four pendant 5 min 

image

Publicité
Publicité
Commentaires
C
gourmande cette tarte ;-)
Répondre
M
Miam miam😊
Répondre
J
Juste sublime !
Répondre
C
Superbe !
Répondre
P
Un seul mot : magnifique ! <br /> <br /> Et pour une fois que nous avons un peu de soleil, elle est le dessert parfait
Répondre
Une mams qui teste
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 72 031
Publicité