Galette de pomme de terre , fourrée au brie à la truffe
cette recette vient d une des abonnés , d une amie que j ai rencontré sur un autre site
Bipbip si tu passes par ici , je tient à te remercier pour cette superbe recette que j ai agrémenter à ma sauce .
Ingredients :
- 500 g de pomme de terre cuites a l eau
- 1 œuf
- 150 g de farine
- 2 tranches de jambon fume
- 100 g de brie à la truffe de la crémerie royale
- 1cuillere à cafe d épices colombo
- persil hAche
Ecrasez les pommes de terre , Melangez avec l oeuf .
Faites chauffer un peu d huile dans une poêle ,
faites une galette avec la moitié des pommes de terre .
Mettez la dans la poêle chaude .
Deposez dessus le jambon et le fromage .
Recouvrir le reste de pomme de terre .
Faites cuire sur feux très doux 10 min .
Faites glisser la galette dans une assiette , ét retourner la dans la poêle .
Faites cuire de nouveaux 10 min .