21 mai 2016
Gâteau breton multifruits
- 1 gâteau breton ker cadelac ( ici )
- 1/2 pot de confiture de lait au chocolat de chez LA bergamott ( ici )
- 3 nectarines
- 6 fraises
- sucre glace LA pateliere
- éclats de caramel la pateliere
- meringues la patelière
- 1 cuillere à soupe de poudre de Craquante (Ici )
Etalez la confiture de lait sur le gâteau , a l aide d une spatule .
Coupez les nectarines et les fraises en tranches .
Disposez en rosace , sur le bord extérieur, les tranches de nectarines.
Puis au centre les tranches de fraises .
Saupoudrez de poudre de craquante et de sucre glace .
Decorez avec quelques meringues et éclats de caramel .
mes partenaires :
ker cadelac ( ici)
LA bergamott ( ici)
La pateliere ( ici )
Publicité
Publicité
Commentaires
M