750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une mams qui teste
14 février 2016

Coeur en chocolat

imageIngredients pour 18 chocolats :                                                                                                   - 100 g de chocolat noir.                                                                                                               - 100 g de chocolat blanc à la noix de coco                                                                                   - un peu de noix de coco râpé                                                                                                     Déposez un peu de noix de coco dans chaque empreinte du moule a chocolat . Faites fondre 60 g de chocolat noir . Mettez en  une demi cuillère cafe dans chaque empreinte . L étalez sur le fond et les bords . Placez le moule au frais 10 min . Faites fondre le chocolat blanc à la noix de coco . Le versez dans les empreintes , mais laissez 2 mm afin de couvrir. Replacez au frais 15 min . Faites fondre le chocolat noir , et le verser dans chaque empreinte afin de refer les cœurs . Placez de nouveau au frais 10 min . Démoulez , c est pret ! 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Àvec plaisir @pepense
Répondre
P
merci je vais en faire !
Répondre
Une mams qui teste
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 72 031
Publicité