750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une mams qui teste
23 janvier 2016

Filet mignon aux 2 moutardes

imageIngredients pour 4 personnes :                                                                                         - 1 filet mignon de porc.                                                                                                       - 2 c à soupe de crème fraîche épaisse.                                                                              - 20 cl de creme liquide a 30 % de matière grasse                                                             - 1 c à cafe de moutarde forte                                                                                             - 1 c à cafe de moutarde à l ancienne                                                                                 - 1 c à soupe d huile d olive                                                                                               - sel , poivre                                                                                                                         Coupez le filet mignon en troncon , puis le faire revenir dans l huile d olive . Faire dorer les morceaux sur chaque face . Ajoutez ensuite la crème fraîche épaisse et les moutardes , mélangez doucement . Ajoutez ensuite la creme liquide , le sel et le poivre . Laissez mijoter sur feux doux pendant 15 min en surveillant . 

Publicité
Publicité
Commentaires
Une mams qui teste
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 72 070
Publicité