Moelleux au chevre, graines de courge et herbes de Provence
Moelleux chèvre , graine de courge et herbes de Provence ( avec Farin'UP ) Ingrédients / pour 6 personnes
3 œufs
150 g de farine à gâteaux fermentante http://www.farinup.com/nos-produits/farinup-farine-fermentante/
100 g de chèvre
4 cuillères à soupe de lait
3 cuillères à soupe d'huile
30 g de beurre
1 cuillère à soupe bombée d'herbes de provence
50 g de graines de courge http://www.farinup.com/nos-produits/farinup-graines-courge/
Réalisation
Difficulté
Préparation
Cuisson
Temps Total
Facile
15 mn
15 mn
30 mn
PRÉPARATION
1 Découper le chevre en dés. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
2Battre les œufs dans un saladier, y ajouter le lait, l'huile, le beurre fondu et les herbes de Provence. Mélanger avec la farine et pour finir ajouter le chevre et les graines de courge en mélangeant très brièvement.Déposer une belle cuillère à soupe de préparation dans chaque empreinte en silicone et enfourner entre 15 et 20 minutes à 180°C (thermostat 6).o