750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une mams qui teste
6 janvier 2016

Cromesqui de mozzarella

image

Temps de préparation : 10 min 

Temps de cuisson : 2 min 

Ingrédients pour 4 :

  • 20 boules de mozzarella ( petites)
  • 50 g de chapelure fine
  • 2 cuillère à café de fond de veau Maggi. Un peu d huile pour la cuisson 2 œufs battus

Dans un bol battre les 2 œufs , dans un second bol mélanger la chapelure et le fond de veau . Égouttez la mozzarella . Roule chaque petite boule de mozzarella dans l œuf puis le mélange fond de veau chapelure , 3 fois de suite . Faites ensuite chauffer l huile , et y déposer les boules , et les faire dorer sur chaque face . Attention la cuisson se fait sur feu doux et est très rapide . A déguster avec une salade, ici salade composée : laitue , croûtons et boursin . 🍽 Recette inventée : le fond de veau donne un gout incomparable !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
😉 math78000
Répondre
M
yammy et boone idée les pics apéros :)
Répondre
M
Pathat oui tu peux diviser les quantités , ou alors tu profites d avoir des invités tu peux très bien le servir en apéro servi sur des pics . Ca plaira sans doute à tes invités
Répondre
P
merci Quel dommage que je sois la seule à manger du fromage Ou alors je divise par 4 les ingrédients ;)
Répondre
Une mams qui teste
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 72 114
Publicité