19 février 2017

Linette, mon nouveau partenaire

Linette® est une farine au lin qui se saupoudre sur vos salades, dans vos yaourts et s’incorpore très facilement dans les recettes pour vos repas.   C'est mélange de farine et de graines de lin cuites et finement broyées, vous permettant de bénéficier au mieux des propriétés nutritionnelles du lin : fibres, lignanes, et oméga 3. Dans votre alimentation quotidienne, consommez 10 g de Linette® (l’équivalent de deux cuillérées à soupe par jour ou de 5 % à 10 % du poids de farine dans... [Lire la suite]
Posté par mams qui teste à 07:49 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

18 février 2017

Jambon oliveras , Mon nouveau partenaire

Oliveras, votre spécialiste du jambon ibérique depuis 1998. Artisan-affineur de jambon ibérique pata negra et serrano. Vous recherchez les meilleurs jambons ibériques ? Vous êtes au bon endroit. J'ai pour vous les meilleurs jambons espagnols, affinés artisanalement. Ma passion : vous faire découvrir les meilleurs saveurs de l'Espagne au meilleur prix. Pour que vos moments conviviaux, ou en famille, deviennent unique. Artisan-affineur depuis 1998, je vous propose mes... [Lire la suite]
Posté par mams qui teste à 09:03 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
16 février 2017

Quintesens, mon nouveau partenaire

  De 3 à 10 ans, la croissance de vos enfantsreste spectaculaire. Pour accompagner cette période de grands changements, il est important de veiller à ce que vos enfants aient une « alimentation-santé »équilibrée et adaptée à leurs besoins nutritionnels. Parmi les produits essentiels à un repas réussi, ne zappez surtout pas les huiles de leurs menus. Contrairement à certaines idées reçues, les huiles alimentaires sont IN-DIS-PEN-SABLES pour que vos enfants grandissent bien et... [Lire la suite]
Posté par mams qui teste à 15:28 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
15 février 2017

Gougère aux lardons

ingredients :     4 oeufs entiers  25 cl d'eau  150 g de gruyère râpé  100 g de lardons  150 g de farine  80 g de beurre  Sel  Poivre    Préchauffez le four à 200°C (th 6-7).Dans une casserole, portez l'eau et le beurre (en morceaux) à ébullition.  Hors du feu, ajoutez la farine d'un coup. Mélangez vivement, et remettez à feu doux pendant environ 1minute afin de dessécher la pâte (c'est à dire qu'elle se détache des parois). Retirez du feu, laissez tiédir... [Lire la suite]
Posté par mams qui teste à 10:38 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
12 février 2017

Mafé au poulet

ingredients pour 4 personnes :  - 600 g de filet de poulet  - 1 oignon  - 2 cuillère a soupe d huile d arachide  - 4 cuillères à soupe de dakatine  - 1 cuillère à soupe de concentré de tomate  - 1 cuillère à cafe De piment de Cayenne  - sel et poivre .  - 1 verre d eau    Epluchez et émincez l oignon .  Coupez en gros des le poulet .  Dans une sauteuse , faires chauffez l huile et ajoutez y le poulet .  Faites dorer pendant 5 min . reservez le poulet de... [Lire la suite]
Posté par mams qui teste à 16:24 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,
09 février 2017

Mon avis sur les produits "chez Mon cher Serge "

il y a quelques semaines , j ai eu l occasion de pouvoir deguster ces petites gourmandises .  Grace a Chez ce cher Serge !  Qui est "Chez ce cher Serge " ?    C eSt une petite entreprise QUi nous propose des petits snackings , bio et délicieusement bons . tres facile à emporter frace à ces petits formats !  J ai eu la chance de pouvoir déguster 4 de ces produits :    les croustilles de Serge :  Des petits biscuits type apéritif au sésame et au comte .  Des petits crakers ,... [Lire la suite]
Posté par mams qui teste à 18:58 - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :

09 février 2017

Courge butternut farcie

ingrédients :  - 1 courge butternut  - 2 escalopes de poulet  - 1 poireaux  - 50 g de riz  - 1 cuillere à soupe d huile d olive de Provence tradition - 1 pincée de sel au piment d espelette de Provence Tradition  - 5 ca de vin blanc La villageoise  - 10 cl De crème liquide  - 50 g de gruyère    faites cuire à la vapeur 30 min La courge . Coupez en rondelles les poireaux .  Et coupez en petits morceaux le poulet .  Une fois La courge cuite , coupez la en deux... [Lire la suite]
Posté par mams qui teste à 17:07 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
08 février 2017

Blog Angel

  Après  La lecture d un article sur le blog de Manue ( ici ) , tombée un peu par hasard dessus ! Je me suis dis que le concept des blog Angels etait fait pour nous ! Aujourdhui c'est  un article un peu spécial Que je vous écrit , dans lequel vous ne trouverez pas de recettes . Vous savez que dans La blogosphère, se faire un nom n est pas chose facile !!!Mais on a tous une personne prête à nous aider ! Moi je l 'ai trouvé !! Il s'agit de Mon Amie Michaele ! Du blog le top des papilles , et du top des testeuses ... [Lire la suite]
Posté par mams qui teste à 21:00 - Commentaires [13] - Permalien [#]
08 février 2017

Brownie chocolat , crème de marrons

ingredients :  - 130 g de beurre mou - 5 œufs - 200 g de sucre - 140 g de farine - 200 g de chocolat noir - 100 g de crème de marrons Battre le beurre moi en pommade .  Ajoutez le sucre et melangez bien .  Ajoutez les œufs un à un en mélangeant toujours .  Ajoutez la farine peu en peu .  Faites fondre le chocolat .  Ajoutez le chocolat et melangez bien .  Ajoutez ensuite la crème de marron et melangez .  Versez ce mélange dans un plat rectangle.  Mettre à cuire 30 min à... [Lire la suite]
Posté par mams qui teste à 15:05 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :
02 février 2017

Muffins au beurre d arachide

  ingredients :  - 150 g De beurre mou  - 100 g de sucre  - 170 g de farine  - 4 œufs  - 2 cuillères à soupe de beurre d arachide Dakatine   Dans un saladier , battre le beurre mou en pommade .  Ajoutez Le sucre , et melangez bien .  Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant bien pour avoir une pate homogène.  Ajoutez la farine peu a peu tout en mélangeant.  Ajoutez ensuite le beurre d arachide et melangez .  Prechauffez votre four à 150 degrés .  Remplissez... [Lire la suite]
Posté par mams qui teste à 16:24 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,