26 novembre 2015

Smothies avec le soup maker

Hier avec les enfants on a décidé de faire des smothies . On a donc sorti le soup maker . j y ai coupe 4 bananes , 400 ml de l et 3 boules de glace à la vanille . Resultat un délice réalisé en 3 minutes ! 
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25 novembre 2015

Tarte aux pommes canelle

il vous faut : 1 pâte feuilleété , 200 g de compote de pomme , 2 pommes , 30 g de sucre , 1/2 cuillère à café de canelle            mettre la pâte feuilletée dans un moule , deposez dessus la compote , puis les pommes épluchées et coupées en fines lamelles . Ensuite mélangez le sucre et la canelle et versez sur toute la tarte . Enfournez pour 20 min à 200 degrés 
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25 novembre 2015

Escalope de poulet beaufort jambon

Pour 4 personnes : 4 escalopes , 4 cuillères à cafe  de moutarde , 2 tranches de jambon fume , du beaufort .                             Badigeonnez les escalopes de moutarde , disposez dessus une demi tranche de jambon fume et du beaufort . Repliez l escalope en 2 . Maintenir avec un pic en bois . Faire cuire à 200 degrés  20 min . 
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25 novembre 2015

Kit boucles rebondies de calor Beauty et l Oréal

ce matin j ai reçu ce joli fer à friser . Je vais le tester sur les cheveux de ma fille je vous en donnerais vite des nouvelles 
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24 novembre 2015

Test 2 et 3 soup maker

Ce soir j ai teste le mode soupe consistante du soup maker . J ai déposé mes ingredients et l eau dans le bol et mis en route le blender . Apres 20 min c'est pret ! Le résultat une soupe sans aucun mixage . Du coup je tente le mode mixage Manuel . En 30 secondes j ai obtenir une soupe moulinée!                                                                    ... [Lire la suite]
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24 novembre 2015

Coulis caramel beurre salé

Ingredients : 100 g de sucre en poudre 15 cl de crème liquide 50 g de beurre demi-sel un peu de fleur de sel.                                                                                                                        ... [Lire la suite]
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24 novembre 2015

Côte de porc , timbale de riz , creme au curry

une recette simple et à la portée de tous .      Faire cuire le riz dans de l au bouillante avec un cube bouillon , cuite les côtes de porc . Préparez la creme avec 20 cl de creme liquide et 4 cuillère à café de curry en mélangeant bien . Ensuite dressez votre plat comme bon vous semble 
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24 novembre 2015

Sebium global de bioderma

C'est le seul soin dermatologique du marché qui recrée biologiquement un sébum proche de celui d’une peau saine. Il enraye le processus physiologique responsable de la formation des lésions et de l’entretien de l’état acnéique. Il agit de façon biologique sur les causes et conséquences des imperfections sévères. Causes : l’association inédite brevetée Bakuchiol + brevet Fluidactiv®réapprend à la peau à réguler la qualité de ses acides gras. Elle retrouve ainsi un sébum proche de celui d’une peau saine et... [Lire la suite]
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23 novembre 2015

Soup maker de Philipps 1 er essai

Apres l avoir déballe et lu la notice , il s avére qu il est très simple d utilisation.  Pour ma 1ère recette avec j ai fait une soupe On dispose les légumes coupés en morceaux de 2 cm  environ .  On rajoute de l eau jusqu'au niveau max . On remet le couvercle , on branche  . On appuie sur le mode de préparation choisie puis sur Power . cette fois je l ai mis en mode soupe velouté . Ca cuit et sa mixe à la perfection en 23 min sans avoir à surveiller .     De plus il est fourni avec un livre de... [Lire la suite]
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23 novembre 2015

Verrine pommes caramélisées spéculos

Temps de préparation : 5 min Temps de cuisson : 0 Ingrédients pour 4 : pommes caramélisées. 10 spéculos. 2 petits pots de fromage blanc. ( format yaourt). Un peu de sucre. Chantilly Écrasez les spéculos et les mettre au fond des verrines . Sucrez selon vos goût le fromage blanc et le mettre au dessu des spéculos . Disposez par dessus les pommes caramélisées et décorez avec de la chantilly
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