750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Une mams qui teste

27 janvier 2016

Nouveau partenaire

Nouveau partenaire
aujourdhui je vous présente un nouveau partenaire. Il s agit de Castel Chris . Un producteur d huile d olive d excellente qualité . Il produit une huile d olive vierge extra , tres pure à la saveur exceptionnelle . Il produit egalement un excellent miel...
Publicité
Publicité
26 janvier 2016

Cheesecake coco framboise

Cheesecake coco framboise
Ingredientd pour 4 - 8 petit suisse nature - 3 feuilles de gélatine. - 100 g de sucre - 5 cl de lait de coco - 40 g de beurre fondu - 8 sablés coco - 15 cl de coulis de framboise. Mixez finement les sables , ajoutez le beurre fondu et melangez bien ....
25 janvier 2016

Cake à la confiture de clémentine et miel

Cake à la confiture de clémentine et miel
ingredients : - 2 yaourts à la grec au miel. - 1 pot de sucre roux. - 1/2 pot d huile. - 3 pots de farine fluide. - 2 œufs. - 1 pot de confiture de clémentine - 1 sachet de levure chimique. * pour mesure je me suis servie du pot de yaourt . Dans un saladier...
25 janvier 2016

#CONCOURS

#CONCOURS
Un petit concours ca vous tente ? En jeu il y aura ce lot de préparation de la marque gefro . + un petit cadeau surprise . Il contient un sachet de préparation bolognaise , une préparation pesto , 2 sachets de soupe , 2 sachets sauce salade , et 1 preparation...
24 janvier 2016

Toast au pesto

Toast au pesto
ingredients : du pain de mie , du pesto , du jambon , du gruyère . Coupez les tartines de pain de mie en 4 , tartinez les de pesto , déposez dessus un morceaux de jambon . puis parsemez du gruyère . Deposez sous le grill du four pour 10 min .
Publicité
Publicité
24 janvier 2016

Cheesecake sans cuisson

Cheesecake sans cuisson
ingredients pour 6 : - 200 g de speculoos. - 125 g de sucre. - le jus d uN citron. - 8 petits suisse nature - 2 feuilles de gélatine. - 3 c à soupe dé limoncello. www.sorrentini.fr - 1 peu de cassonade pour la deco - 50 g de beurre fondu Faire ramollir...
23 janvier 2016

Filet mignon aux 2 moutardes

Filet mignon aux 2 moutardes
Ingredients pour 4 personnes : - 1 filet mignon de porc. - 2 c à soupe de crème fraîche épaisse. - 20 cl de creme liquide a 30 % de matière grasse - 1 c à cafe de moutarde forte - 1 c à cafe de moutarde à l ancienne - 1 c à soupe d huile d olive - sel...
23 janvier 2016

Nouveau partenaire

Nouveau partenaire
Un nouveau partenaire m'a rejoint il s agit de sorrentini www.sorrentini.fr . Fabricant de liqueur , il m a fait parvenir une bouteille de limoncello.
23 janvier 2016

Raffaello maison

Raffaello maison
Temps de préparation : 60 minutes Ingrédients (30 Portions) : - 400 g de lait concentré sucré- 200 g de noix de coco râpée- 100 g de noisettes (ou des cacahuètes caramélisées (chouchou) Préparation de la recette : Il faut s’y prendre à l’avance. La veille,...
23 janvier 2016

Bœuf bourguignon à ma façon

Bœuf bourguignon à ma façon
Ingredients pour 4 personnes : - 500 g de bourguignon. - 6 grosses carottes - 2 oignons. - 50 cl de vin rouge la villageoise. - 1 boîte de petit pois. - sel, poivre , thym , laurier. Dans un saladier couper les carottes et les oignons en rondelles , ajoutez...
Publicité
Publicité
Une mams qui teste
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 72 009
Publicité