750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Une mams qui teste

21 mai 2016

Cocktail coco speculoos

Cocktail coco speculoos
Ingredients : - 2 cl de sirop de speculoos - 6 cl de Malibu coco - 12 cl d eau gazeuse versez les Ingredients dans l ordre directement dans le verre . Ajoutez 2 glaçons .
Publicité
Publicité
21 mai 2016

Gâteau breton multifruits

Gâteau breton multifruits
Ingredients : - 1 gâteau breton ker cadelac ( ici ) - 1/2 pot de confiture de lait au chocolat de chez LA bergamott ( ici ) - 3 nectarines - 6 fraises - sucre glace LA pateliere - éclats de caramel la pateliere - meringues la patelière - 1 cuillere à...
19 mai 2016

Banoffee revisite coulis de chocolat

Banoffee revisite coulis de chocolat
Ingredients pour 4 personnes : - 4 tranches de moelleux chocolat ker cadelac - 4 cuilleres à soupes de glace banane ( ici ) - 2 bananes - coulis de chocolat la pateliere - sucre glace la pateliere - paillettes de chocolat la pateliere deposez sur chaque...
19 mai 2016

Banoffee revisité éclats de caramel

Banoffee revisité éclats de caramel
Ingredients pour 4 personnes : - 4 tranches de moelleux chocolat ker cadelac - 4 cuileres a soupes de glace à la banane ( ici ) - 1 banane - 4 cuilleres à cafe de coulis caramel la pateliere - éclats de caramel la pateliere - sucre glace la pateliere...
19 mai 2016

Glace à la banane ( astuce anti gaspillage)

Glace à la banane ( astuce anti gaspillage)
Vous avez des bananes trop mûres ! On ne jette pas j ai la solution ! Vous pouvez en faire de la glace - 20 cl de creme liquide - 30 cl de lait - 75 g de sucre - 4 bananes - le jus d un citron ( pas obligatoire) - 1 cuillere à cafe d arôme rhum ( pas...
Publicité
Publicité
19 mai 2016

Glace aux pralines roses

Glace aux pralines roses
Ingredients : - 6 yaourts natures - 15 pralines roses Dans une casserole faites chauffer sur feux tres doux le yaourt avec les pralines . Jusqu'à ce qu'il ne reste qu une fine épaisseur de sucre dessus . Récupérer les pralines et les réservez au frais...
18 mai 2016

Un nouveau partenaire : la pateliere

Un nouveau partenaire : la pateliere
la pateliere nous propose tout ce dont on a besoin pour la patisserie : de la levure au coulis en passant par les DeCos . Nouveauté craquante et Fondante! La gamme Eclats est spécialement conçue pour décorer mais aussi donner une touche de croquant unique...
18 mai 2016

Mon nouveau partenaire ker cadelac

Mon nouveau partenaire ker cadelac
Ker Cadélac c’est un goût inimitable, une fabrication dans le respect de la tradition, ainsi qu’une rigoureuse sélection de produits de qualité ! Notre vocation est de conserver un savoir-faire artisanal et de fabriquer des produits de tradition avec...
15 mai 2016

Poêlée courgettes carottes

Poêlée courgettes carottes
Ingredients pour 4 personnes : - 200 g de porc hache - 200 g de bœuf hache - 1 belle courgette - 3 carottes - 1 cuillere à café de poivre blanc ( moulu ) ( ici ) - 1 cuillère à soupe d origan ( ici ) - 1 pot de pesto calabresse ( Pesto de poivron ) -...
14 mai 2016

Cocktail poire caramel

Cocktail poire caramel
Ingredients : - 1 poire - 5 feuiles de menthe - 2 cl de sirop de caramel - 6 cl de rhum blanc - eau gazeuse pelez et coupez la poire en morceaux . Mettez les directement dans le verre avce les Feuilles de menthe . Ecrasez les avec un pilon . Versez le...
Publicité
Publicité
Une mams qui teste
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 72 005
Publicité